Коммунисты открестились от памятника писающему Сталину в Киеве

 Анонсированная ранее установка памятника Сталинувозле нескольких офисов Коммунистической партии Украины оказалась провокацией и политической диверсией. Об этом журналистам, пришедшим на открытие памятника возле центрального офиса КПУ в Киеве, заявил один из членов партии.

"Мы не думали устанавливать памятник и не давали никаких анонсов об этом. Я думаю, что эта информация была четко спланированной акцией черного пиара, направленной против Компартии. Мы не поддерживаем с ними никаких отношений, и, думаю, вскоре на эту ситуацию последует официальная реакция руководства партии", – заявил член КПУ некий Антон Николаевич, пожелавший не называть свою фамилию.

Также присутствующие возле офиса Компартии представители внутренних органов подтвердили, что открытие постамента не могло состояться, поскольку в Киевский городской совет не приходило об этом никаких заявок и никаких разрешений, соответственно, на установку памятников городские власти не давали,  передает НБН.

Напомним, в Киеве на пересечении улиц Братской и Борисоглебской установили памятник Сталину, который якобы собирается справить малую нужду.

Как ранее сообщал Главред, сегодня 7 мая 2012 года активисты Всесоюзной Коммунистической Партии (большевиков) собиралась установить памятники Сталинув нескольких городах Украины. О том, из чего будут изготовлены эти памятники - не уточнялось. Памятник Сталину, который установили в Киеве, сделанный из фольги. 

 

Новости по теме:

Коммунисты спрятали Сталина в будке с ролетами и установили датчики движения

На запорожский памятник Сталину подали в суд

Коммунисты собираются установить в центре Киева памятник Сталину

В Запорожье появился новый билборд про Сталина-убийцу (ФОТО)

Следом за Сталиным коммунисты хотят установить памятник Брежневу

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять