В Одессе установили памятник Сталину без штанов

 

{1-} Сегодня, 7 мая в одесском парке Шевченко -  возле Карантинной стены установили "шуточный" памятника Сталину.

Скульптуру Сталина презентовали активисты одесской организации "Братство". Памятник выполнен в натуральную величину. При этом  скульптор изобразил вождя в образе "писающего мальчика".  А для большей достоверности во время открытия к нему подсоединили бутылку с водой, сообщает "Одесса. Комментарии".

Как в Киеве ставили писающего Сталина. Фоторепортаж

По словам одного из организаторов акции Дмитрия Линько, данное мероприятие является шуточным.  "В Брюсселе есть писающий мальчик, а в Одессе  -  Сталин", - отметил он, добавив, что в качестве шутки "Братство" и разослало по СМИ анонс о том, что памятник установят неосталинисты на Алее Славы.

"Писающий Сталин около Вечного огня было бы символично, он бы мог его затушить. но там бы не нам не разрешили. А тут (возле Карантинной стены, - ред.)  многие мочатся, и Сталин символизирует это, в том числе", - сказал Дмитрий Линько.

На место прибыл и глава организации "Партия Сталина" Валентин Дорошенко. Он спокойно отнесся к карикатурной статуе вождя, сказав, что "светлое имя Сталина ничто не может опорочить".

Отметим, что на Алле Славы, где изначально должно были поставить памятник, наблюдается необычно большое количество сотрудников милиции.

Напомним, в Киеве, на Подоле активисты организации "Братство" установили памятник Сталину, который якобы собирается справить малую нужду.

Как ранее сообщал Главред, сегодня 7 мая 2012 года активисты собиралась установить памятники Сталинув нескольких городах Украины. О том, из чего будут изготовлены эти памятники - не уточнялось. Памятник Сталину, который установили в Киеве, был сделан из фольги. 

фото: odessa.comments.ua

Новости по теме:

Коммунисты открестились от памятника писающему Сталину в Киеве

В Киеве установлен памятник писающему Сталину

Коммунисты спрятали Сталина в будке с ролетами и установили датчики движения

На запорожский памятник Сталину подали в суд

Коммунисты собираются установить в центре Киева памятник Сталину

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять