Тюремщики: Тимошенко намерена расширить свой рацион

{1-}Государственная пенитенциарная служба заявляет, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко намерена расширить свой рацион питания.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"В ходе общения с германскими врачами Тимошенко заявила о намерении расширить свой рацион питания", - сказано в нем.

При этом пенитенциарная служба подчеркивает, что никаких заявлений об объявлении голодовки к руководству учреждения от экс-премьера официально не поступало.

По данным ГПС, 7 мая врачи Качановской исправительной колонии посетили Тимошенко, измерили ей артериальное давление и температуру тела. "Состояние здоровья осужденной является удовлетворительным и отвечающим течению ее заболевания", - сообщает ведомство.

Пенитенциарная служба также подчеркивает, что жалоб и заявлений от Тимошенко в адрес администрации учреждения не поступало.

Кроме того, ГПС информирует, что вечером 7 мая ожидается прибытие в Харькова врача клиники Charite (Берлин, Германия), которого порекомендовала германская сторона для проведения курса реабилитации Тимошенко германскими и украинскими врачами в Центральной клинической больнице Укрзалізниці.

Напомним, ранее защитник Тимошенко Александр Плахотнюк сообщил, что вопрос о переводе экс-премьера на лечение в ЦКБ №5 Укрзалізниці в Харькове пока не решен.


Новости по теме:

Тюремщики готовятся к встрече врача Тимошенко

Карпачева: в ГПУ подменили доказательства избиения Тимошенко

Меркель отказалась встретиться с дочерью Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять