Судью-колядника Зварыча на зоне хотят назначить заведующим столовой

{1-} Экс-судья Львовского апелляционного админсуда Игорь Зварич, осужденный на 10 лет, на днях стал полноценным заключённым в Менской исправительной колонии на Черниговщине,  пишет "Сегодня".

"Этого осужденного перевели из карантинного блока на территорию колонии, он живет в отряде вместе с другими заключенными на общих основаниях (в отряде — от 20 до 50 человек)", — сообщили  в Черниговском облуправлении Госпенитенциарной службы.

Впрочем, даже в тюрьме Зварич не смирился с приговором и направил кассацию. Об этом заявил адвокат Зварича Станислав Цветинский. Правда, пока ни защита Зварича, ни тюремщики не готовы сказать, будет ли он работать в колонии.

"У нас появилась информация, что он будет заведующим столовой со стороны заключенных (для зэка это лакомое место — всегда будет при пайке. — ред.). Правда, сам Игорь давно не выходил на связь, это на него не похоже", — сказали нам его бывшие соседи по Лукьяновскому СИЗО.

Ранее "Главред" сообщал, что 20 сентября 2011 Оболонский райсуд Киева приговорил Зварыча к 10 годам лишения свободы и конфискации всего имущества. Кроме того, он лишен права занимать любые должности в судах и выполнять организационно-исполнительные функции в государственных учреждениях сроком на 3 года.

фото: zik.com.ua

Новости по теме:

Апелляционный суд оставил колядника-Зварыча за решеткой на 10 лет

Судья Зварыч хотел послушать Ющенко, но суд ему отказал

Судье-коляднику Зварычу хотят скостить срок

Экс-судья Зварыч обвинил журналистов в предвзятости

Судье-"колядныку" Зварычу дали 10 лет (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять