Немецкий врач для Тимошенко приехал в Харьков

 

{1-} Вчера вечером, 7 мая в Харьков прибыл ведущий врач берлинской клиники "Шарите", которого немецкая сторона порекомендовала для проведения курса реабилитации экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

 Лечение планируется проводить совместными усилиями немецких и украинских врачей в центральной клинической больнице "Укрзалізниці", сообщили УНН.

Ранее Главред также сообщал, что 7 мая, экс-премьера Юлию Тимошенко посетили врачи Качановской колонии.

"Во время общения с осужденной (врачи – прим.ред.) измерили артериальное давление и температуру тела. Состояние здоровья осужденной удовлетворительное и соответствует течению ее заболевания", - сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы.

 "Жалоб и заявлений от Тимошенко в адрес администрации учреждения не поступало", - отметили тюремщики.

Напомним, немецкие врачи из клиники "Шарите" назвали диагноз Юлии Тимошенко - хроническая грыжа межпозвоночного диска. Они исключили любую симуляцию симптомов со стороны Тимошенко, и заявили о том, что ее успешное лечение невозможно в Украине, где клиники не имеют необходимого оснащения и методики.

Врачи заявили также о том, что они настаивают на предоставлении Тимошенко возможности лечения в берлинской клинике, и готовы ей помочь.

Новости по теме:

На Ялтинский саммит президентов заманивают встречей с Тимошенко

Немецкие врачи установили Тимошенко неверный диагноз – Минздрав

Немецкие врачи назвали официальный диагноз Тимошенко

Экспертиза по синякам Тимошенко сфальсифицирована – прокуратура

Голодовка Тимошенко продолжается 18 дней - адвокат

Азаров: из-за контрактов Тимошенко умирают люди

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять