Немецкий врач приехал уговорить Тимошенко лечь в больницу

{1-}  В понедельник, 7 мая, в Харьков в колонию к экс-премьеру Юлии Тимошенко из Германии прибыл ведущий врачклиники "Шарите", рекомендованный немецкой стороной для проведения курса реабилитации Тимошенко.

"Лечение Тимошенко будет проводиться совместно с украинскими врачами", - уточнили в пресс-центре пенитенциарной службы в Харьковской области Укринформу.

Как уточнили в пресс-службе, 7 мая Тимошенко посетили медики Качановской клонии, измерили ей температуру, артериальное давление. По их заключениям, состояние здоровья экс-премьер-министра удовлетворительное, соответствует ее заболеванию.

Первый замминистра здравоохранения Раиса Моисеенко тоже приехала в 5-ю ЦКБ "Укрзалізниці", куда 8 мая должна быть доставлена Тимошенко. На территорию лечебного учреждения введена милицейская охрана. Однако сведений, что Тимошенко вывезли из Качановской колонии, пока нет.

Ранее "Главред" сообщал, что 8 мая, по достигнутому ранее предварительному согласию c Тимошенко, она должна быть доставлена на лечение в специализированный блок ЦКБ №5 "Укрзалізниці".

фото: ukrinform.ua

Новости по теме:

Немецкий врач Тимошенко понравился украинским коллегам

Комиссия Минздрава прибыла в больницу для Тимошенко

Немецкий врач для Тимошенко приехал в Харьков

Тимошенко снова планируют перевезти в больницу

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять