Луценко вновь обозвал прокуроров балбесами

{1-} Во время заседания Апелляционного суда Киева экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в очередной раз назвал прокуроров балбесами и отказался заявлять отвод судье Игорю Рыбаку, который будет рассматривать его жалобу на приговор.

Луценко объяснил, что пока не имеет никаких претензий к председателю. Однако он имеет претензии к прокурорам, но поскольку раньше, в суде первой инстанции, представления об их отводе отклонялись, то нет смысла делать это сейчас, сообщает УНИАН.

Юрий Луценко называл прокурора Дмитрия Лобаня клопом

 "Считаю нужным оттянуть на себя всех балбесов-прокуроров, чтобы другим подсудимым повезло", - сказал он, имея в виду прокуроров Виктора Клименко, Евгения Зинченко, Дмитрия Лобаня.

Ранее "Главред" сообщал, что Луценко назвал прокурора Дмитрия Лобаня "недорослем". Он пообещал больше так не называть прокурора, но  отметил, что у него есть и другие слова.

"Он (Дмитрий Лобань – Ред.) является клопом, который живет за счет крови своих жертв", – сказал Луценко.

При этом он назвал прокуроров героями советского фильма: "Исполняет политический заказ Трус (Евгений Зинченко), Балбес (Дмитрий Лобань) и, в нашем случае, Подлец (Виктор Клименко)".

Также напомним, что 27 февраля 2012 года Печерский райсуд Киева приговорил Луценко к 4 годам лишения свободыс конфискацией имущества (643 тыс. грн. компенсации МВД за нанесенный ущерб), с лишением права занимать руководящие должности и ранга государственного служащего.

Новости по теме:

Защита Луценко настаивает на дополнительном судебном следствии

Жена Луценко назвала прокуроров "пацанами"

Луценко обозвал прокурора "недорослем" и "дебилом"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять