Лечить Тимошенко будет врач, которая не увидела у нее синяков

{1-}  Главврач ЦКБ "Укрзалізниці" Михаил Афанасьев рассказал о врачах, которые будут лечить экс-премьера Юлию Тимошенко, если она согласится на госпитализацию в эту клинику.

Лечащим врачом Тимошенко определена врач ЦКБ №5 Ирина Фурса, сообщает ГолосUA.

Главврач отметил, что немецкий медик из клиники "Шарите" по специальности невролог, он также работает в области психиатрии и нейрохирургии.

"Никаких заключений он нам не обнародовал. Он прошел, мы ему показали место, где потенциально может быть расположение лечения Юлии Владимировны, показали комнаты, которые выделены для лечения", - отметил Афанасьев.

Он добавил, что Тимошенко будет лежать в той же палате, куда её привозили почти три недели назад, и заметил, что в виду того, что экс-премьер голодает, к её лечению будет привлечен врач-диетолог.

Ранее "Главред" сообщал, что именно врач-невропатолог Ирина Фурса заявила, что Тимошенко в момент прошлого поступления в в ЦКБ №5 "Укрзалізниці" находилась в сознании, и она не увидела синяков на видимых частях тела экс-премьера.

фото:vlasti.net

Новости по теме:

Немецкий врач приехал уговорить Тимошенко лечь в больницу

Немецкий врач Тимошенко понравился украинским коллегам

Комиссия Минздрава прибыла в больницу для Тимошенко

Врач заявила, что у Тимошенко синяков не видела

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять