Тимошенко отказалась ехать в больницу

{1-}  8 мая, во время общения с немецким врачом Лутцом Хармсом экс-премьер Юлия  Тимошенко отказалась начать назначенный ей немецкими и украинскими врачами курс реабилитационных процедур в условиях стационарного заведения – Центральной клинической больнице "Укрзалізниці".

Свое решение она мотивировали тем, что ей нужно еще время для размышлений и общения с адвокатами, сообщает пресс-служба Госпенитенциарной службы.

Тимошенко в разговоре с врачами не исключила, что может все-таки может согласиться на перевозку в больницу г. Харькова 9 мая, и объяснила это тем, что она не отказывается от стационарного лечения.

Тимошенко снова планируют перевезти в больницу

Ранее сообщалось , что 7 мая в Украину прибыл врач из клиники "Шарите" (г. Берлин), которого рекомендовала немецкая сторона для проведения курса реабилитации Тимошенко совместно немецкими и украинскими врачами в Центральной клинической больнице "Укрзалізниці".

Кроме того,  Тимошенко во время последнего своего общения с профессорами клиники "Шарите" 4 мая т.г. давала свое предварительное согласие на проведение стационарного лечения в Центральной клинической больнице "Укрзалізниці" с 8 мая текущего года.

Ранее "Главред" сообщал, что Тимошенко из Качановской колонии планировали снова привезти ЦКБ "Укрзалізниці" в Харькове."Тимошенко дала предварительное согласие на лечение с 8 мая. Если Тимошенко понадобится помощь наших сотрудников для транспортировки, то она ей будет оказана. Если она откажется, то руководство колонии на месте будет принимать решение (напомним, при прошлом переезде Тимошенко тюремщики, по их словам, несли Юлю на руках в машину, сама же она утверждает, что ее избили. — Ред.)", — рассказал помощник главы Госпенитенциарной службы Игорь Андрушко.

фото: tymoshenko.ua

Новости по теме:

Лечить Тимошенко будет врач, которая не увидела у нее синяков

Немецкий врач приехал уговорить Тимошенко лечь в больницу

Немецкий врач Тимошенко понравился украинским коллегам

 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять