"Коляднику" Зваричу не доверят тюремную столовую

{1-}

Экс-судья Игорь Зварыч, приговоренный к 10 годам лишения свободы, не имеет работы в Менской колонии, где он отбывает наказание, а распространенные в Интернете слухи о возможном назначении его заведующим столовой безосновательны.

Об этом сказала пресс-секретарь управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Черниговской области Ксения Исаенко, сообщает УКРИНФОРМ.

"Слухи о том, что он может быть назначен заведующим столовой, не имеют под собой никаких оснований. Эта должность - только для сотрудников колонии. Заключенные могут работать только поварами или подсобными рабочими", - отметила Исаенко.

Приговор для "Колядника"

По ее словам, официального отказа от работы, а также ходатайства о ее предоставлении от Зварыча не поступало. Это связано с тем, что "в колонии не хватает рабочих мест, которые бы его удовлетворили". При этом Исаенко подчеркнула, что в Менской колонии работа есть для всех, кто хочет трудиться. Однако большинство трудится на рабочих должностях - в автомастерской и мебельных цехах. А "чистой" работы на всех желающих не хватает, подчеркнула пресс-секретарь.

Напомним, ранее бывшие соседи экс-судьи по Лукьяновскому СИЗО сообщили, что бывший судья Игорь Зварыч в Менской колонии будет заведовать столовой.

Оболонский районный суд г. Киева приговорил Зварыча к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

фото: nbnews.com.ua

Новости по теме:

Судью-колядника Зварыча на зоне хотят назначить заведующим столовой

Экс-судья Зварич в колонии будет шить или ремонтировать машины

Защита Зварича подаст кассацию на приговор в десять лет тюрьмы

Судье-"колядныку" Зварычу дали 10 лет (ФОТО)

Экс-судья Зварич отправился из СИЗО по этапу

 

 


 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять