Немецкий врач уговорил Тимошенко переехать в больницу

{1-}Врач берлинской клиники Charite Лутц Хармс после общения с заключенным экс-премьером Юлией Тимошенко в Качановской колонии Харькова сообщил журналистам, что она предварительно согласилась на перевод в больницу Укрзализныци 9 мая.

По словам медика, во вторник, 8 мая, никакого медицинского осмотра не было, ему удалось лишь пообщаться с Тимошенко, сообщает BBC.

Хармс отказался предоставлять журналистам медицинскую информацию, ссылаясь на то, что это - врачебная тайна. Он также не сказал, голодает ли Юлия Тимошенко и как она выглядит.

Ранее "Главред" сообщал, что Тимошенко могут перевезти в больницу 8 мая. Впрочем, защитники экс-премьера заявляли, что у них нет информации о ее переезде.

Как сообщает ВВС Украина, около 7 утра 8 мая на территорию Качановской исправительной колонии прибыл кортеж в составе машин ГАИ и "скорой помощи", который, как предполагалось, должен был доставить экс-премьера в больницу.

Новости по теме:

Немецкий врач: несколькими таблетками Тимошенко не вылечить

Тимошенко отказалась ехать в больницу

Лечить Тимошенко будет врач, которая не увидела у нее синяков

Немецкий врач приехал уговорить Тимошенко лечь в больницу

Немецкий врач Тимошенко понравился украинским коллегам

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять