Тимошенко поедет в больницу 9 мая, но только с немецким врачом

{1-} Экс-премьер Юлия Тимошенко сообщила медкомиссии о предварительной готовности лечь в ЦКБ № 5 "Укрзалізниці" в Харькове 9 мая. При этом она заявила о предварительной готовности к госпитализации в присутствии немецкого врача Лутца Хармса.

"Несмотря на предложение профессора Хармса (специалист немецкой клиники "Шарите" – Ред.) выехать в лечебное учреждение уже сегодня, (8 мая – Ред.) Тимошенко  такого согласия не дала. Однако она сообщила о предварительной готовности к госпитализации в присутствии немецкого врача завтра - 9 мая", - цитирует пресс-службу Минздрава "Интерфакс-Украина".

В сообщении также отмечается, что профессор Лутц Хармс после посещения этой больницы дал хорошую оценку условиям, которые имеются в медучреждении для госпитализации Тимошенко, и коллективу медиков, которые могут привлекаться к предоставлению помощи.

Ранее "Главред"сообщал, что Госпенитенциарная служба заявила:  Тимошенко отказалась переезжать в харьковскую больницу во вторник, 8 мая,  мотивируя это решение тем, что "ей нужно еще время для размышлений и общения с адвокатами".

Однако Тимошенко в разговоре с врачами не исключила, что может все-таки согласиться на переезд в больницу Харькова 9 мая, и объяснила это тем, что "она не отказывается от стационарного лечения".

Новости по теме:

Немецкий врач уговорил Тимошенко переехать в больницу

Немецкий врач: несколькими таблетками Тимошенко не вылечить

Тимошенко отказалась ехать в больницу

Лечить Тимошенко будет врач, которая не увидела у нее синяков

Немецкий врач приехал уговорить Тимошенко лечь в больницу

Немецкий врач Тимошенко понравился украинским коллегам

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять