Немецкого врача для Тимошенко оплатит власть

{1-} Услуги немецкого врача Лутца Хармса, который примет участие в лечении Юлии Тимошенко будут оплачены за счет Харьковской областной госадминистрации.

Об этом заявила  первый заместитель министра здравоохранения Украины, председатель международной медкомиссии Раиса Моисеенкона брифинге у стен Качановской колонии.

"Харьковская облгосадминистрация является финансовым попечителем участия иностранных специалистов в лечении Юлии Тимошенко. Это относится и к профессору немецкой клиники" Шарите " Лутца Хармса, который прибыл в Харьков", - сказала Моисеенко.

По ее словам, Харьковская облгосадминистрация делает это по просьбе министерства здравоохранения и министерства иностранных дел, передаёт Укринформ.

Ранее Главред также сообщал, что Юлия Тимошенко сообщила медкомиссии о предварительной готовности лечь в ЦКБ № 5 "Укрзалізниці" в Харькове 9 мая. При этом она заявила о готовности к госпитализации в присутствии немецкого врача Лутца Хармса.

"Несмотря на предложение профессора Хармса (специалист немецкой клиники "Шарите" – Ред.) выехать в лечебное учреждение уже сегодня, (8 мая – Ред.) Тимошенко  такого согласия не дала. Однако она сообщила о предварительной готовности к госпитализации в присутствии немецкого врача завтра - 9 мая", - говорится в сообщении пресс-службы Минздрава

Новости по теме:

Тимошенко поедет в больницу 9 мая, но только с немецким врачом

Немецкий врач уговорил Тимошенко переехать в больницу

Немецкий врач: несколькими таблетками Тимошенко не вылечить

Тимошенко отказалась ехать в больницу

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять