Тимошенко похудела на 10 кг и находится в предобморочном состоянии

{1-} Дочь находящейся в Качановской колонии экс-премьера Юлии Тимошенко - Евгения заявила, что за время голодовки ее мать похудела на 10 кг и находится в предобморочном состоянии.

Дочь говорит, что экс-премьер похудела "визуально на 10 килограмм, у нее значительно понизилась температура тела, и у нее предобморочное состояние", сообщает "Интерфакс-Украина".

В то же время защитник Тимошенко Сергей Власенко подчеркнул, что экс-премьер будет вынуждена отказаться от госпитализации в случае, если в ее лечении будут задействованы врачи Минздрава.

"Сегодня некоторые СМИ уже успели сообщить о том, что Тимошенко снова будет лечить какая-то комиссия. Я хочу сказать, что это абсурд. Если врачей, подконтрольных Минздраву, попытаются приставить к Тимошенко, она снова будет вынуждена сказать нет, потому что эти же врачи залечили Юрия Луценко, у которого теперь гепатит, и эти же врачи ежедневно писали справки о том, что Юлия Владимировна здорова", - подчеркнул Власенко.

Ранее "Главред" сообщал, что Хармс после посещения экс-премьера в колонии сообщил, что хронический болевой синдром Тимошенко не лечится несколькими таблетками, она нуждается в комплексном лечении.

Также напомним, что дочь рассказывала о том, что у Тимошенко одна нога стала короче, она потеряла  5 кг веса и уже полгода не была на свежем воздухе.

фото: pravda.com.ua

Новости по теме:

Из-за голодовки у Тимошенко одна нога стала короче

Дочь рассказала, что Тимошенко похудела 5 кг и полгода не была на воздухе

Тимошенко назвала условия переезда в больницу

Немецкого врача для Тимошенко оплатит власть

Тимошенко поедет в больницу 9 мая, но только с немецким врачом

Немецкий врач уговорил Тимошенко переехать в больницу

Немецкий врач: несколькими таблетками Тимошенко не вылечить

Тимошенко отказалась ехать в больницу

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять