Бютовец осудил Розинскую, которая обматерила гаишников

{1-} Нардеп-бютовец Михаил Волынец, чьей помощницей была скандально известная телеведущая  Первого национального Наталья Розинская, осудил ее за маты в адрес сотрудников ГАИ.

Кроме того, Волынец рассказал, что сотрудничал Розинской около 3 лет, сообщает ТСН.ua.

"Я ей предложил помощника - она вела на Первом национальном канале социальную программу и вела довольно успешно. И конечно, нам интересно принимать участие в такой передаче и освещать актуальные темы на канале", - сказал Волынец.

По словам депутата, довольно длительное время они с Розинской не сотрудничают.

"В последнее время она вела футбольную передачу, у меня интереса к этому не было и контакты были потеряны", - пояснил Волынец. Однако, несмотря на это, помощником она осталась.

"Помощника нельзя просто так убрать - это надо, чтобы человек добровольно отдал свидетельство. Хотя я и не пробовал", - говорит бютовец.

Он отметил, что после информации о скандале с участием Розинской и ГАИ, пытался к ней дозвониться, но она не отвечала. По мнению депутата, сейчас относительно инцидента идет односторонняя информация - не в пользу телеведущей.

"Нельзя по односторонней информации давать комментарии или делать выводы", - отметил Волынец. Он считает, что ведущую спровоцировали. Волынец обратил внимание на качество съемки инцидента. Однако для чего провоцировать Розинскую и кому это нужно, у Волынца версий нет.

"Хочу вас заверить, что милиция способна провоцировать подобные ситуации, подавать избирательный материал. Они начинают тебя провоцировать, выводить. Я сам в этом убедился не один раз. У меня лично большого доверия к милиции нет", - отметил депутат.

Однако за ненормативную лексику во время инцидента с ГАИ Розинскую не оправдывает. "Поверьте, я не допускаю, чтобы можно было материться или еще что-то", - говорит Волынец.

Ранее "Главред" сообщал, что гаишников, остановивших ведущую, она обложила матом, пригрозив устроить "вырванные годы" и увольнение с работы. Розинская, потребовав от инспекторов предъявить удостоверения, выхватила одно из них, и, отказываясь его отдавать, с нецензурными криками била сотрудников МВД по рукам.

Нужно также заметить, что ролик с участием Розинкой на youtube собрал более 240 тыс. просмотров.

фото: news-ua.com

Новости по теме:

Избившая гаишников журналистка оказалась помощницей нардепа от БЮТ

Розинская работникам ГАИ: "Я вам устрою вырванные годы, вы козлы, пошел на х...й"

Известная телеведущая с матом и кулаками напала на ГАИшников

Адвокат: Конфликт Розинской с ГАИ — провокация против Мельниченко

Розинскую отстранили от эфира из-за скандала с гаишниками

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять