Во Львове снова разрешили красные флаги

{1-}

Действие решения Львовского горсовета от 26 апреля текущего года "О запрете использования символики СССР, коммунистической и нацистской символики на территории Львова" приостановлено.

Такое решение принял Львовский окружной административный суд на основании ходатайства прокурора города Львова, сообщает пресс-служба Львовского горсовета со ссылкой на начальника юридического управления горсовета Гелену Пайонкевич.

 "По решению окружного административного суда остановлено действие решения горсовета о запрете красных знамен – на сегодня она не действует. Несмотря на то, что протест прокурора отклонен сегодня депутатами, но прокуратура обратилась в суд и действие решения остановили", – цитирует пресс-служба Пайонкевич.

Как ранее писал Главред, сегодня депутаты Львовского горсовета отклонили протест прокурора на решении от 26 апреля 2012 года, запрещавший использование на территории Львова советской, коммунистической и нацистской символики.

Новости по теме:

Тернопольский прокурор опротестовал запрет красных флагов на 9 Мая

Во Львове окончательно запретили красные флаги на День Победы

Севастополь ко Дню Победы украсили большим портретом Сталина

Во Львове вновь пытаются запретить празднование Дня победы

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять