В Армении оппозиция отказывается признавать итоги выборов

 Экс-президент Армении и лидер оппозиционного "Армянского национального конгресса" (АНК) Левон Тер-Петросян откажется от депутатского мандата, а его партия будет обжаловать итоги выборов в суде, сообщает "Интерфакс".

"Я отказываюсь от депутатского мандата. Мое присутствие в парламенте имело бы смысл, если б АНК имел в парламенте большинство или же совместно с другой силой составлял большинство", – сказал Тер-Петросян на первом поствыборном митинге в центре Еревана.

По словам Тер-Петросяна, он не собирается прекращать политическую деятельность.

"Пока Армения находится в подобном плачевном состоянии, я не могу уйти из политики. Конгресс будет делать все, чтобы освободиться от нынешних властей. Я буду бороться столько, сколько мне позволят мои физические возможности", - заявил он.

Член оппозиционного Конгресса Арам Манукян заявил журналистам, что АНК принял решение обратиться в Конституционный суд с требованием признать результаты парламентских выборов недействительными.

Новости по теме:

Армению оштрафовали за отказ участвовать в "Евровидении"

В Армении с территории Азербайджана обстреляли детсад

В Армении вновь сожгли турецкий флаг

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять