Тимошенко выпустят за границу 14 августа – Чорновил

{1-} Внефракционный нардеп Тарас Чорновил заявил, что экс-премьера Юлию Тимошенко после 14 августа выпустят на лечение за рубеж, и найдут для этого все законные основания, но только по окончании срока регистрации кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам и по партийным спискам.

Об этом Чорновил рассказал в эфире ток-шоу "Время: Итоги дня" на "5 канале".

"Я думаю, что Тимошенко отправят на лечение в Германию, найдут все юридические основания для этого и дадут ей возможность там жить, работать, не возвращаться в Украину сколько она захочет. Но это сделают 14 августа", - считает нардеп.

Он объяснил, что 14 августа истекает срок регистрации мажоритарных кандидатов из списков партийных на следующие выборы. "После этого власти она уже не страшна. Пусть она делает что угодно, она уже не повлияет на то, кто будет поставлен в списки БЮТа или там "Батьківщини" с Яценюком, кто будет поставлен от "Батьківщини" на округа. Все, после этого она уже никому не страшна. А сейчас она может на что-то повлиять", - заявил Чорновил.

Ранее "Главред" сообщал, что Чорновил заявил: массовый бойкот Евро-2012, финал которого должен пройти в Киеве, не даст положительного эффекта. Самым действенным в данной ситуации может быть применение индивидуальных санкций в украинской власти.

Новости по теме:

Чорновил призвал Европу к санкциям против властей Украины

Лутковская ухудшит имидж Украины в мире - Чорновил

Тарас Чорновил не верит, что убить отца приказал Кравченко

Чорновил: когда с тыла заходит Ляшко, народ разбегается

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять