Во Львове на Холме Славы уже подрались за красный флаг

{1-} Во Львове милиция задержала мужчину, который развернул на Холме Славы запрещенный в городе красный флаг, о чем сообщил начальник Львовского горуправления внутренних дел Сергей Зюбаненко. При этом свободовцы даже успели подраться с правоохранителями за флаг.

"Мужчина, который поднял красное знамя, был задержан, доставлен в Лычаковский райотдел милиции, где в отношении его будет составлен админпротокол", - сказал "Интерфакс-Украина".

После того, как мужчина поднял красный флаг, возникла небольшая потасовка между сторонниками данного действия, представителями ВО "Свобода" и правоохранителями.

Каждая из сторон пыталась вырвать знамя, но в итоге флаг забрали правоохранители, а мужчину задержали. Кроме данного инцидента, никаких задержаний на Холме Славы не было.

Начальник управления СБУ во Львовской области Юрий Кицул рассказал журналистам, что мужчину, развернувшего красный флаг, задержали за нарушение решения суда.

"Этот мужчина задержан за то, что нарушил решение суда, которым запрещено проводить любые акции сегодня на Холме Славы во Львове", - сказал он.

По словам Кицула, к административной ответственности также будут привлечены граждане, которые ранее пытались развернуть несколько транспарантов на Холме Славы.

В то же время, присутствующий на брифинге начальник ГУ МВД во Львовской области Александр Рудяк отметил, что массовые мероприятия на Холме Славы проходят спокойно, без нарушений правопорядка.

 

фото: zaxid.net

Новости по теме:

Во Львове милиция не пускает свободовцев на Холм Славы

Во Львове окончательно запретили красные флаги на День Победы

Во Львове вновь пытаются запретить празднование Дня победы

Националисты пообещали не устраивать побоище на 9 Мая

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять