В Тернополе массовая драка закончилась арестом свободовцев

{1-} В среду, 9 мая, в Тернополе во время попытки не допустить несанкционированную акцию представителей КПУ в Парке Славы представители МВД арестовали несколько депутатов Тернопольского облсовета, в частности, руководителя тернопольской "Свободы" Романа Навроцкого и зампредседателя Тернопольского райсовета Романа Наконечного.

Ннесмотря на то, что мероприятие коммунистов носило несанкционированный характер, представители МВД отказались по требованию депутатов-свободовцев Тернопольского облсовета прекратить антиукраинский шабаш.

В свою очередь милиционеры грубо набросились на депутатов от "Свободы", арестовали их и продолжили усиленно охранять противозаконное украинофобсокое мероприятие, – отмечают в "Свободе".

 

На четверг, 10 мая, сессия Тернопольского облсовета намерена заслушать отчет руководства тернопольской милиции и дать оценку грубому нарушению Конституции и законов Украины со стороны стражей порядка.

Ранее "Главред" сообщал, что ВО "Свобода" пообещала не проводить 9 Мая никаких мероприятийво Львове, Ивано-Франковске, Тернополе, ни в любом другом городе Украины, если власть не будет устраивать провокаций.

фото, видео: doba.te.ua

Новости по теме:

В Тернополе учащихся ПТУ сгоняют на митинг 9 мая

В Тернополе суд приказал праздновать День победы

В Тернополе открыли школьный музей - бандеровский схрон

Националисты пообещали не устраивать побоище на 9 Мая

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять