В Макеевке убит глава Конгресса азербайджанцев Донбасса

{1-} В Макеевке сегодня, 9 мая, был убит глава Донецкой областной общественной организации "Конгресс азербайджанцев" Игбал Махмудов.

Об этом сообщил источники в милиции Донецкой области изданию "ОстроВ".

"Сегодня днем в Макеевке неизвестный на мотоцикле преследовал машину, в которой ехал Махмудов. Мотоцикл догнал машину и совершил из, по предварительным данным, пистолета, выстрелы. От полученных ранений Махмудов погиб", - рассказали в милиции.

"Обстоятельства происшествия выясняются", - отметил источник.

Гибель Махмудова подтвердили представители Конгресса азербайджанцев: "9 мая на 35-м году жизни, направляясь на встречу с ветеранами Великой Отечественной войны в город Макеевку Донецкой области, трагически погиб председатель Донецкой областной общественной организации "Конгресс­ азербайджанцев" Махмудов Игбал Беюккиши Оглы".

"За свою короткую, но очень активную жизнь Игбал Махмудов совершил немало добрых и важных дел, чем заслужил глубокое уважение не только всей азербайджанской диаспоры Украины, но и деловых и общественных  кругов Донецкой области", - отметили в Конгрессе.

Отметим, что Махмудов был известным предпринимателем в Донецке, был основателем Донецкой областной общественной организации "Конгресс азербайджанцев".

Также Игбал Махмудов активно занимался общественной и благотворительной деятельностью.

Фото: ostro.org

Новости по теме:

Стрельба в киевском кафе: погибли три человека

Теракт в Днепропетровске связывают с переделом сфер влияния - СМИ

Самые интересные декларации о доходах украинских политиков

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять