Националист хотел избить режиссера скандального фильма о "матче смерти"

В среду, 9 мая, вечером в эфире программы "Шустер Live" на Первом национальном канале едва не подрались депутат от ВО "Свобода" Андрей Ильенко и продюссер и сценарист фильма "Матч" Тимофей Сергейцев.

Вначале с критикой фильма "Матч" выступил Ильенко. Он назвал фильм пропагандой русского мира, и высказал мнение, что в фильме украинцы показаны, как коллаборанты, деграданты и идиоты, собщает "Обозреватель".

 В ответ Сергейцев сказал, что у фильма есть свою мораль, и не все украинцы показаны в "Матче" в образе негативных персонажей.

Ильенко парировал Сергейцеву, сказав, что он сошел с ума. После этого сценарист возмутился, и встал. Ильенко же начал кричать, что сейчас разберется с Сергейцевым потому, что находиться "на своей земле".

Кроме того, свободовец заявил, что снявшись в "Матче" Остап Ступка продался, на что актер ответил, что если бы он действительно продался, он бы уже ездил в золотых каретах.

Ранее "Главред" сообщал, что свободовцы неоднократно устраивали акции протеста на против показа фильма "Матч" в украинских кинотератрах.

Новости по теме:

На показе скандального фильма "Матч" задержаны 30 националистов

В Ровно националисты сорвали показ фильма о "матче смерти"

В Ровно показали скандальный российский фильм

В столице снимают фильм о "матче смерти"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять