Лечение Тимошенко продолжится 2 месяца

{1-} Лечение находящейся в ЦКБ № 5 "Укрзалізниці" Харькова экс-премьер Юлии Тимошенко, которое начато под надзором врача берлинской клиники Charite Лутца Хармса, продолжится не менее восьми недель.

"По оценкам профессора Хармса, выход из голодовки будет подолжаться около 2 недель, а общее лечение – не менее 8 недель", - сказал защитник экс-премьера Сергей Власенко в эфире 5-го канала, о чем сообщает сайт Тимошенко .

Ранее "Главред" сообщал, что  утром 9 мая Тимошенко в сопровождении "Беркуту" перевезли из Качановской колонии на лечение в ЦКБ № 5"Укрзалізниці" Харькова.

Тимошенко голодала почти 20 дней в знак протеста против применения в отношении ее физической силы во время принудительной госпитализации в ночь с 20 на 21 апреля.

Также напомним, что Дочь экс-премьера Евгения Тимошенко заявила, что за время голодовки ее мать похудела на 10 кг и она находилась в предобморочном состоянии, кроме того у нее значительно понизилась температура тела.

фото: pravda.com.ua

Новости по теме:

Немецкий врач пока поживет в больнице Тимошенко

Тимошенко прекратила голодовку

Немецкий врач: несколькими таблетками Тимошенко не вылечить

Тимошенко похудела на 10 кг и находится в предобморочном состоянии

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять