Львовские БЮТовцы прекратили голодовку за Тимошенко

 

{1-} Члены Львовской областной организации ВО "Батькивщина" сегодня утром прекратили голодовку в поддержкуЮлии Тимошенко, продолжавшуюся 16 дней, сообщает пресс-служба областной организации партии.

"Утром 10 мая партийцы, голодовавшие вместе с Юлией Тимошенко, прекратили акцию протеста" - цитирует пресс-служба слова лидера областной организации "Батьквищины" Романа Илыка.

По его данным, свернуты палатки, в которых жили голодающие, но агитационные палатки остались.

Также Илык выразил надежду на то, что лечение Юлиии Тимошенко будет успешным и она выздоровеет,  передаёт Интерфакс – Украина.

"Голодовка, объявленная Юлией Тимошенко, без сомнения сколыхнуло весь мир. Такой длительный отказ от пищи ставил под угрозу не только ее здоровье, но и жизнь. Сегодня мы все верим в то, что лечение Тимошенко будет успешным, что она выздоровеет, а главное — будет на воле" - цитирует пресс-служба слова Илыка.

Ранее Главред сообщал, что немецкий врач клиники "Шарите" Лутц Хармс, который будет лечить экс-премьера Юлию Тимошенко в ЦКБ № "Укразалізниці" заявил, что экс-премьер прекратила голодовку.

"Сегодня (9 мая – Ред.) я осмотрел пациентку и составил определенный план лечения. Мы начнем понемногу выводить ее из состояния голодовки. Сначала это будет вода и соки, немного позже она начнет принимать твердую пищу", - сказал он журналистам в среду в Харькове.

Тимошенко голодала почти 20 дней в знак протеста против насильственного перевода ее в клинику.

Новости по теме:

Во Львове "скорая" забрала третьего голодающего за Тимошенко

Тимошенко прекратила голодовку

Немецкий врач пока поживет в больнице Тимошенко

Тимошенко привезли в больницу "Укрзалізниці"

Из-за голодовки у Тимошенко одна нога стала короче

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять