Стало известно, как Тимошенко доставили из колонии в больницу

{1-} Кортеж с экс-премьером Юлией Тимошенко выехал из ворот Качановской колонии 9 мая, около 7 утра.

Тимошенко сопровождали около полутора десятков авто и три "скорых", но на территорию больницы приехала только одна карета, передает ТСН.

 

В больнице Тимошенко встречали медики, сотрудники Государственной пенитенциарной службы, несколько десятков милиционеров, а журналисты и сторонники экс-премьера – под стенами больницы.

К приемному отделению не подпускали никого, а окна отделения, чтобы никто не смог увидеть лицо VIP-пациентки, плотно закрыли. 

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, что  утром 9 мая Тимошенко в сопровождении "Беркута" перевезли из Качановской колонии на лечение в ЦКБ № 5"Укрзалізниці" в Харькове.

Как известно, Тимошенко голодала почти 20 дней в знак протеста против применения в отношении ее физической силы во время принудительной госпитализации в ночь с 20 на 21 апреля.

Также напомним, что Дочь экс-премьера Евгения Тимошенко заявила, что за время голодовки ее мать похудела на 10 кг и она находилась в предобморочном состоянии, кроме того у нее значительно понизилась температура тела.

 

 

видео: ТСН, фото: tymoshenko.ua

Новости по теме:

Тимошенко привезли в больницу "Укрзалізниці"

Сторонники Тимошенко попытались проваться к ней в больницу

Минздрав переложил на немецкого врача ответственность за Тимошенко

Голодающий за Тимошенко БЮТовец упал в обморок и рассек ухо

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять