Синяки появляются у Тимошенко и исчезают – Кузьмин

{1-}

Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин не исключает, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не соглашается сдать анализ крови, чтобы в ее организме не обнаружили "определенной субстанции".

Об этом он заявил в интервью изданию EurActiv, передает УНИАН.

"Что касается Тимошенко, то за последний период, практически год, мы знаем – и это голая правда – есть письменные документы о том, что синие пятна появляются на ее теле и исчезают без какого-либо лечения. Мы засвидетельствовали дюжину таких случаев, и мы хотели расследовать причины путем взятия образцов крови. Но Тимошенко запрещает любой анализ ее крови", – сказал Кузьмин.

"Она понимает, что благодаря образцам крови врачи установят, почему появляются эти синие пятна. И, возможно, она не хочет, чтобы врачи нашли в ее крови определенные субстанции", – добавил первый заместитель генерального прокурора.

Он также подчеркнул, что анализ крови мог бы помочь установить, чем болеет Тимошенко.

"И у нее нет никакой болезни. Поэтому-то она не дает образцы крови", – уверен Кузьмин.

Напомним, ранее первый заместитель генпрокурора заявил в Европарламенте, что сообщение об избиении Тимошенко в Качановской колонии – провокация с целью дискредитации украинской власти.

фото: obozrevatel.com

Новости по теме:

Кузьмин: Тимошенко причастна к убийствам политиков и бизнесменов

Кузьмин: Синяков Тимошенко никто не видел

Кузьмин признал нарушение принципов демократии в деле Тимошенко

Синяки Тимошенко как победа оппозиции

Избиение Тимошенко: провокация, шанс для оппозиции или глупость

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять