Кузьмин пояснил отказ Тимошенко сдать кровь на анализ

{1-} Юлия Тимошенко отказывается сдавать кровь на анализы потому, что в ней могут быть найдены "определенные субстанции".

Об этом заявил заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин в интервью "EurActiv".

По его словам, категорический отказ Тимошенко сдавать кровь как украинским, так и немецким врачам, объясняется именно этим.

"Она понимает, что по образцам крови врачи определят причины, по которым появляются эти синяки. И, возможно, она не хочет, чтобы медики нашли в ее теле "определенные субстанции". Анализ крови выявит, от каких болезней она страдает, то есть что на самом дела у нее нет болезни", - подчеркнул Кузьмин.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее в том же смысле выразился народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

"Факт отказа со стороны Тимошенко сдать кровь подводит нас к мысли о том, что она элементарно боится, что всплывут нелицеприятные вещи, связанные с употреблением ею запрещенных препаратов. Могу даже предположить, что на сдачу крови она согласится ровно тогда, когда следы этих препаратов уже будет невозможно обнаружить", - заявил регионал.

По его словам, синяки на теле Юлии Тимошенко могут быть аллергией на изысканные деликатесы.

Новости по теме:

Через две недели Тимошенко выдвинут обвинение в убийстве Щербаня

Синяки у Тимошенко то появляются, то исчезают – Кузьмин

Кузьмин: Тимошенко причастна к убийствам политиков и бизнесменов

Дочери Тимошенко не дали передать продукты маме в больницу

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять