Прокурорам выдадут новые "ксивы"

{1-} В течение 2012 года работники прокуратуры получат новые удостоверения, изготовленные с помощью современных технологий защиты. Об этом сообщает пресс-служба Министерства юстиции.

Правительственное постановление, которым утверждено новое положение о служебном удостоверении работника прокуратуры и его образец, Кабинет министров принял вчера, 10 мая 2012 года, на своем заседании.

Как сообщил министр юстиции Александр Лавринович, проект постановления был разработан Министерством юстиции с учетом устарелости предыдущего положения о служебном удостоверении работника прокуратуры. Описание старого удостоверения было утверждено Постановлением Президиума Верховного Совета Украины более 20 лет назад, еще в декабре 1991 года, и не отвечало современным требованиям, предъявляемым к защите документов.

С целью устранения возможностей подделки и неправомерного использования служебного удостоверения работника прокуратуры Кабинет Министров принял решение об изготовлении бланков нового удостоверения с применением современных технологий защиты.

Изготовление новых удостоверений будет осуществлено в пределах бюджетных ассигнований на 2012 год, предназначенных для изготовления удостоверений работникам прокуратуры.

Ранее Главред также сообщал, что прокуроры Донецкой области обнародовали декларации о доходах за 2011 год. Выяснилось, что почти все они получают пенсию, но от матпомощи отказались.

Главный прокурор области Владимир Вышинский по личным доходам занимает лишь третье место, уступая своим замам Николаю Мычко и Валерию Коршикову. В какой-то степени это связано с тем, что оба зама проработали в своих должностях весь 2011 год, а Вышинский до назначения в донецкий регион (до сентября прошлого года-ред.) возглавлял прокуратуру города Севастополя.

фото: dumskaya.net

Новости по теме:

Прокуроры Донецка показали как они живут: шикарные авто и участки по 3000 кв.м

Купить трудовую со стажем в Украине можно за 550 гривен

В Украине удостоверение водителя можно купить за 600 гривень

Справка о доходах для банка или посольства стоит в Киеве от 50 до 100 долларов

Блатные "ксивы" можно купить по цене от 200 долларов

Кузьмин за год заработал 1,5 миллиона и прикупил Mercedes

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять