В больницах остаются семь пострадавших от взрывов в Днепропетровске

{1-} В больницах Днепропетровска по состоянию на 11 мая на стационарном лечении остаются семь пострадавших от взрывов, произошедших 27 апреля. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской областной государственной администрации.

"По состоянию на 9:00 11 мая на стационарном лечении остаются семь пострадавших, в том числе один подросток. Из них: пять пострадавших находятся в областной больнице им. Мечникова, один - в городской больнице №6, еще один - в больнице скорой помощи. Один пострадавший находится в состоянии средней тяжести, шесть - в удовлетворительном состоянии", - сообщили в пресс-службе.

Ранее "Главред" сообщал, что 27 апреля в центре Днепропетровска произошли четыре взрыва, пострадал 31 человек (в том числе 10 подростков), 26 их них были госпитализированы. Следователи СБУ расследуют уголовное дело, возбужденное прокуратурой по ч.2 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Все взрывные устройства были заложены в бетонных урнах.

Как заявил глава МВД Виталий Захарченко, специалисты установили, что в Днепропетровске были заложены самодельные взрывные устройства фугасного действия. По словам министра, первый взрыв примерно равнялся 160 граммам тротила, второй – 190, третий – 230, четвертый – 300.

фото: most-dnepr.info

Новости по теме:

Пострадавшие от терактов в Днепропетровске получат до 360 тысяч

В Днепропетровске милиция опровергла информацию о взрыве возле синагоги

Эксперты МВД: Днепропетровск взрывали самодельными фугасами

От взрывов в Днепропетровске пострадали 30 человек - Минздрав

Пострадавший от теракта в Днепропетровске спас жену и потерял руку

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять