Криворожские БЮТовцы перестали голодать по просьбе Тимошенко

{1-} В Кривом Роге68 членов городской организации партии "Батькивщина" прекратили голодовку, которая продолжалась с 3 мая.

Руководитель Криворожской горорганизации "Батькивщины" Вера Вернигор сообщила о том, что решение о прекращении голодовки было принято координационным комитетом после обращения к голодающим экс-премьера Юлии Тимошенко.

"Просьбу Юлии Владимировны прекратить голодовку нам передала Женя Тимошенко.

Она сказала, что Юлия Владимировна очень обеспокоена состоянием здоровья людей и просила прекратить голодовку, так как это не безопасно для здоровья голодающих",- сказала Вернигор.

По ее словам, в полученном от Тимошенко смс-сообщении говорится, что Тимошенко просила членов партии сконцентрировать свою работу на подготовке к парламентским выборам.

Вернигор отметила, что "прекращение голодовки не означает прекращение борьбы".

"Мы будем продолжать борьбу и будем очень серьезно готовиться к парламентским выборам",- заметила она.

Напомним, 10 мая, председатель фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Татьяна Мелихова и депутат Киевсовета от "БЮТ-Батькивщина" Александр Бригинец приостановили голодовку.

 "Акция голодовки в поддержку Юлии Тимошенко не прекращена, а приостановлена. Программа минимум достигнута: Европа, наконец, по-настоящему обратила внимание на Украину и начала бойкотировать участие в Ялтинском саммите стран, из-за чего саммит был отменен, а Юлию Тимошенко начали лечить под наблюдением иностранного специалиста", – пояснила Мелихова.

фото: galinfo.com.ua

Новости по теме:

Минздрав переложил на немецкого врача ответственность за Тимошенко

Киевские БЮТовцы прекратили голодовку

Львовские БЮТовцы прекратили голодовку за Тимошенко

Голодающий за Тимошенко БЮТовец упал в обморок и рассек ухо

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять