За лечение Тимошенко заплатит её семья

{1-} Семья экс-премьера Юлии Тимошенко сама рассчитается с немецкой клиникой "Шарите" за услуги ее врачей по оказанию помощи экс-премьеру в центральной клинической больнице №5 в Харькове.

"Счет за лечение, который выставит немецкая клиника "Шарите", будет оплачен семьей Тимошенко", - сообщил защитник экс-премьера Сергей Власенко на брифинге в пятницу в Киеве.

Он назвал провокационными заявления первого замминистра здравоохранения Украины Раисы Моисеенко по поводу оплаты представителями местной власти услуг немецких врачей по лечению Тимошенко,  передаёт Интерфакс – Украина.

"Никакие администрации, Харьковские или какие-то другие, расплачиваться за это не должны и не будут", - подчеркнул Власенко.

Как ранее писал Главред, государственная пенитенциарная служба Украины обнародовала график лечебных процедур для осужденной экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Согласно ему, Тимошенко будет проходить семь лечебных процедур в день.

Как свидетельствует документ, с 09.00 до 10.00 экс-премьера осматривает врач.

К тому же Тимошенко в течение дня имеет 2 периода свободного времени в обед – с 12.00 до 13.00 и с 15.30 до 19.00.

Новости по теме:

 

Тимошенко назвала условия, при которых сдаст кровь

Кузьмин пояснил отказ Тимошенко сдать кровь на анализ

Президент Литвы встретится с Януковичем только после визита к Тимошенко

Муж Тимошенко передал западным политикам список чиновников для санкций

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять