Азаров рассказал, как чуть не утонул в России

{1-}

Премьер-министр Николай Азаров вспомнил молодость и рассказал о том, как чуть не утонул в реке, отмечая окончание школы.

Как сообщает УНИАН, об этом глава правительства сказал, общаясь с пользователями Facebook.

"Я заканчивал школу в городе Калуга, это недалеко от Москвы. Там не было фонтанов и поэтому не было где искупаться. Но зато была река Ока, она тогда была очень широкая. И вот после окончания выпускного вечера мы всем классом пошли на берег реки и устроили спор: кто большее количество раз переплывет туда и назад Оку", - вспомнил Азаров.

"Я уже забыл, сколько раз я переплыл туда и назад, кто-то уставал и убывал, а нас осталось двое. Вот на середине реки я почувствовал настолько страшную усталость, когда возвращался назад, что возникло ощущение, что плыть уже больше не могу. Я позвал своего приятеля: "Слава, я тону!". Он обернулся, посмотрел на меня и подумал, что я хитрю, чтобы обогнать его, и прибавил хода. В этот момент, наверное, от отчаяния, я так сильно прибавил скорость, что остановился только тогда, когда рука коснулась песка, то есть я мог бы встать значительно раньше. Вот таким мне запомнился мой выпускной вечер", - добавил он.

Напомним, киевские выпускники на Последний звонок традиционно купаются в фонтанах. Как это происходило в нынешнем году, смотрите здесь - в фоторепортаже "Главреда".

фото: korrespondent.net / из личного архива Андрея Икрянникова

Новости по теме:

Одна телеграмма Азарова обходится бюджету в 120 гривен

Азаров рассказал о негодяях, сомневающихся в европейской перспективе Украины

Блеск и нищета министров: шикарные авто, огромные дома и маленькие зарплаты

Эксперт рассказал, как избежать проблем при поступлении в вузы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять