Голая FEMENистка напала на Кубок Европы

Во время демонстрации Кубка Анри Делоне, который является главным трофеем Чемпионата Европы по футболу – 2012, активистка женского движения FEMEN устроила топлес-акцию протеста.

"23-летняя Юлия Ковпачик, в день своего 23-летия, напала на евро-горшок во время его демонстрации на Майдане Независимостии. Активистка, обманув многочисленную охрану, успела обнажить торс с надписью "Fuck Euro-2012" и сбросить кубок на землю. В результате диверсии активистка была арестована, евро-гусятница повреждена, а демонстрационная площадка закрыта" – написали представительницы движения на своей странице в ЖЖ.

Как известно, FEMEN достаточно активно выступает против проведения в Украине Евро-2012, обвиняя УЕФА в пропаганде секс-туризма и в стимулировании секс-индустрии в городах проведения евро-турнира.

Как ранее писал Главред, это уже второе за сегодняшний день покушение на Кубок Европы. Часом ранее его пытались украсть двое молодых людей.

фото: femen.livejournal.com

Новости по теме:

В Киеве попытались украсть Кубок Европы

Голых активисток Femen избили в киевском метро

Активистка FEMEN задержала воровку

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять