Богатырева будет лечить Тимошенко по телевизору

{1-} Посетившая Харьков вице-премьер-министр– министр охраны здоровья Раиса Богатырева прокомментировала возможность обеспечить экс-премьеру Юлии Тимошенколечение за границей, заявив, что с инстранными специалистами можно общаться по телевизору.

Об этом сообщает "Харьков. Комментарии".

"Что касается оказания медицинской помощи различным категориям пациентов, в Украине для этого есть все возможности. Могу вас заверить: это касается и врачебного состава, и технических возможностей проведении и диагностики лечения, в том числе с привлечением специалистов из других городов и стран. Неисчерпаемым ресурсом является телемедицина, которая позволяет консультироваться с зарубежными специалистами", - сказала Богатырева.

В то же время Богатырева заявила, что она является не законодателем, а исполнителем закона и "как решит законодатель, так и будем действовать".

Ранее "Главред" сообщал, что премьер Николай Азаров заявил: руководство Украины, исходя из соображений гуманности, может рассмотреть вопрос лечения Тимошенко за границей.

Новости по теме:

Тимошенко могут выпустить лечиться за границу – Азаров

Тимошенко готовят к отъезду за границу – СМИ

Тимошенко довольна тем, как ее лечат

Богатырёва купила у сына лекарств на 11 миллионов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять