Дочь Тимошенко: мама сидит в тюрьме «из-за мести одного человека»

{1-}  13 мая, в День матери дочь находящейся в ЦКБ№5 «Укрзалізниці» экс-премьера Юлии Тимошенко  - Евгения  заявила, что считает:  сегодня для каждого человека особенно важно выразить свою любовь и поддержку своим матерям и подчеркнула, что ее мать сидит в тюрьме «из-за мести одного человека».

«Я горжусь своей мамой, и очень сожалею, что сегодня не смогла ее поздравить с Днем матери. Из-за мести одного человека наша семья вынуждена подвергаться испытаниям. Но мы - отец и я - мы вместе, и мы - с мамой. Она чувствует нашу поддержку, а мы - ее поддержку», - цитирует Тимошенко-младшую официальный сайт оппозиционного политика.

Евгения Тимошенко была защитником своей матери (из круга близких родственников) в так называемом «газовом» деле, а также допущена в этом же статусе к процессу в новом, сфабрикованном против Юлии Тимошенко деле о деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины».

Муж экс-премьера Александр Тимошенко также выступал защитником своей жены в деле о подписании в 2009 году газовых контрактов с Россией. Однако, из-за политических репрессий и преследования, которые были начаты против него, был вынужден обратиться к правительству Чехии с просьбой о получении политического убежища.

Ранее «Главред» сообщал, то муж Тимошенко заявил:  «Верхом цинизма стал ее перевод в больницу. Она была жестоко избита тремя головорезами в погонах. Власть действует более грубо, чем во времена жестоких сталинских репрессий, когда ночью забирали и куда-то увозили людей».

фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Тимошенко шокирована своей палатой: окна заклеены пленкой

Дочери Тимошенко не дали передать продукты маме в больницу

В дочери Тимошенко Запад увидел нового лидера оппозиции

Дочь Тимошенко попросила Меркель о встрече

Муж Тимошенко: Мою жену пытали в духе сталинских времен

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять