Регионал выпил за пожизненный срок для Тимошенко

{1-} Нардеп-регионал Юрий Болдырев, известный своими скандальными высказываниями,  пожелал экс-премьеру Юлии Тимошенко получить пожизненный срок в США. Об этом в своем Facebook написал известный украинский журналист Мустафа Найем.

По словам Найема, историю о Болдыреве ему рассказали сразу несколько источников, в том числе один евродепутат, сообщает ТСН.

"Сразу несколько источников, в т.ч. один евродепутат, рассказали такую историю. Во время ужина после заседания межпарламентской группы дружбы Украина-ЕС депутат от Партии регионов Юрий Болдырев неожиданно предложил выпить за Юлию Тимошенко. Ему дали слово. Он произнес тост примерно такого содержания: "Давайте выпьем за то, чтобы Юлию Тимошенко наконец под конвоем доставили в США, арестовали, дали пожизненный срок и чтобы мы о ней больше не слышали с ее болезнями", - написал журналист.

По словам Найема, после этого вся делегация украинской оппозиции покинула ужин.

Ранее "Главред" сообщал, что недавно Болдырев заявил, что есть свидетельства того, что Тимошенко работала на износ, поэтому она нюхала кокаин.

фото: censor.net.ua

Новости по теме:

Тимошенко нюхала кокаин - регионал

Регионал назвал Киев родиной русского языка

На депутата "регионала" подают в прокуратуру за сепаратистские призывы

В Партии регионов считают, что настоящая Украина - это Донбасс и Крым

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять