Соратники Луценко предложили врачу отмыть грязную совесть

Соратники экс-министра внутренних дел Юрия Луценко из "Народной самообороны"считают, что главврачу БСП Киева Александру Ткаченко впору отмыть грязную совесть после его лживых заявлений в адрес больного экс-министра.

Об этом заявила пресс-служба "Народной самообороны".

Ткаченко в очередной раз солгал, комментируя состояние здоровья Луценко. В своем комментарии он отмечает, что "у Луценко нет острого вирусного гепатита. А ТТV не связан с каким-то заражением. Разница между ТТV и гепатитом С такая же, как между березой и дубом. Заявления родственников о наличии у него вирусного гепатита С не соответствуют действительности".

Напоминаем главврачу Ткаченко, что 12 апреля 2012 года супруга Ирина Луценко, а также адвокат Игорь Фомин заявили об укрывательстве в течение восьми месяцев от Луценко и его защитников диагноза "вирусный гепатит TTV", который был поставлен экс-министру еще 19 сентября 2011 года. Общественности были предъявлены результаты исследования, где четко было выделено наличие в крови Луценко вирусного гепатита TTV.

Своим заявлением главврач Ткаченко смещает акценты на гепатит С, о котором никоим образом не говорила защита Луценко. Это говорит о том, что зная о болезни экс-министра, главврач больницы, вопреки здравому смыслу и клятве Гиппократа, выписывает больного назад в тюрьму догнивать, а не оставляет его лечиться.

"Смешным и неэтичным" является заявление врача Ткаченко о путях заражения вирусным гепатитом ТТV "энтеральным путем через грязные руки и немытые продукты".

Только грязная и немытая совесть врача может позволить делать такие заявления. Ведь врачу должно быть известно, что вирусный гепатит TTV передается при переливании крови и ассоциируется с поражением печени.

Главврачу Ткаченко уже известно с какого-то времени, что разница между стеклопакетами и деревянными окнами с решетками "такая же, как между березой и дубом". Такая же разница между грязной и чистой совестью врача, который, несмотря на политическое давление, должен, в первую очередь, оставаться врачом, а не еще одним глашатаем власти в белом халате.

Ранее "Главред" сообщал, что находящийся на лечении в БСП Луценко пожаловался, что тюремщики наглухо забили окна в его палате. В ответ глааврач Ткаченко заявил: "Мне странно слышать такие глупости. Никто ничего не забивал. Это палаты, которые числятся за конвойным полком, там металлопластиковые окна".

фото: nso.org.ua

Новости по теме:

Врач опроверг диагноз Луценко: он просто плохо мыл руки

Луценко сам огласил свой диагноз, потому что надоело вранье тюремщиков

Луценко рассказал о книгах, благодаря которым он остался человеком

Главврач: окна в палате Луценко никто не забивал

Тюремщики намертво забили окна в палате Луценко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять