На месте крушения SuperJet-100 опознаны несколько тел

{1-} Находящиеся в Индонезии российские эксперты условно опознали нескольких граждан РФ, погибшихпри крушении самолета Sukhoi SuperJet-100, сообщает Минздравсоцразвития России.

"На данный момент на месте трагедии вместе с индонезийскими специалистами работает бригада отечественных специалистов из Российского центра судебно-медицинской экспертизы Минздравсоцразвития России. По результатам их работы были условно опознаны несколько погибших граждан РФ", - цитирует заявление министерства РИА Новости.

Как отмечает ведомство, в Индонезию вылетел еще один специалист Российского центра судебно-медицинской экспертизы Минздравсоцразвития России. Он будет участвовать в работах по молекулярно-генетической экспертизе совместно с индонезийскими коллегами.

Ранее исполнительный директор Бригады опознания жертв бедствий Антон Кастелан  сказал, что для полного завершения опознания потребуется минимум три недели (обычный срок проведения сравнительных анализов ДНК), но, исходя из предшествующего опыта, этот срок может составить и до пяти месяцев.

 

Ранее "Главред" сообщал, что SSJ-100 разбился во время демонстрационного полета. На борту, по данным компании-разработчика "Гражданские самолеты Сухого", находились 45 человек, в том числе восемь россиян. Самолетом управлял российский экипаж. Лайнер врезался в склон горы Салак на высоте 1,6 километра в труднодоступной местности.

Фото, видео: Tri Sugiarto, vesti.ru

Аналитика по теме:

Крушение российского самолета в Индонезии, все подробности катастрофы

Новости по теме:

Спасатели обнаружили хвост разбившегося Superjet 100 с черными ящиками

Найдено еще одно тело члена экипажа Superjet-100

Найдены тела пилотов SuperJet-100 – СМИ

Для поисков выживших в крушении Superjet-100 прибыли спасатели из России

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять