Тимошенко отказалась встречаться с американским послом - СМИ

{1-} Находящаяся в харьковской ЦКБ № 5 "Укрзалізниці", экс-премьер Юлия Тимошенко отказалась идти в комнату свиданий на встречу с Послом США в Украине Джоном Теффтом.

Об этом со ссылкой на источник в больнице сообщает УНН.

По словам собеседника агентства, Тимошенко неожиданно отказалась встречаться с послом. Хотя ранее она якобы написала заявление, в котором утверждала, что готова пообщаться с Джоном Теффтом течение 12-20 минут.

Однако, как утверждает источник, сейчас Тимошенко категорически отказывается покинуть больничную палату и пойти в комнату для встреч.

Ранее сообщалось, что заместитель помощника госсекретаря США Томас Мелия и посол США в Украине Джон Теффт сегодня планировали встретиться с Юлией Тимошенко.

 Свидание должно было состояться в больнице "Укрзалізниці" в Харькове. О посещении экс-премьера американскими чиновниками ранее договорилась госсекретарь Хиллари Клинтон.

Ранее "Главред" сообщал, что, в минувшую пятницу, 11 мая, Тимошенко уже принимала иностранных гостей. Тогда к ней наведалась президент Литвы Даля Грибаускайте.

фото: news.liga.net

Новости по теме:

Тимошенко выходит из голодовки и начала прибавлять в весе – Минздрав

Власенко заявил, что тюремщики намеренно не включили его в график Тимошенко

Посол США считает, что Тимошенко не причастна к убийству Щербаня

Главным результатом визита президент Литвы назвала посещение Тимошенко

Соединенные Штаты потребовали встречи посла США с Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять