ЕC не стал бойкотировать Евро-2012 в Украине

{1-} Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что ни одна из стран Евросоюзане предлагает бойкотировать Евро-2012.

"Ни один из министров иностранных дел не предлагал бойкотировать Евро-2012", - сообщил он в понедельник, 14 мая, "Интерфакс-Украина" в Брюсселе по итогам заседания Совета ЕС на уровне министров иностранных дел, в ходе которого обсуждался украинский вопрос.

В свою очередь пресс-секретарь Верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон заявила, что члены ЕС продолжат обсуждать позицию в отношении Евро-2012. На сегодняшний день никакого официального решения не принято.

Ранее "Главред" сообщал, что 14 мая в Брюсселе во время заседания Совета иностранных дел ЕС должны были обсудить координацию действий по посещению матчей Евро-2012 в Украине.

В частности, министры иностранных дел стран-членов Европейского Союза должны были обсудитьвопрос бойкота матчей Чемпионата Европы по футболу, которые пройдут в Украине летом.

Новости по теме:

Янукович уверен, что Евро-2012 состоится, несмотря на бойкот

Бельгийские политики решили бойкотировать Евро-2012

Европа подумает о бойкоте Евро-2012 в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять