На встречу с американцами Тимошенко заплела свою знаменитую косу

{1-}

Представитель Госдепа США Томас Мелия рассказал, что при встрече с ним экс-премьер Украины Юлия Тимошенко  выглядела энергичной и снова заплела свою знаменитую косу.

Об этом заместитель руководителя Бюро по вопросам демократии, прав человека и труда Государственного департамента США сообщил на брифинге после встречи с Тимошенко в харьковской ЦКБ №5, сообщает Интерфакс-Украина.

"Юлия Тимошенко сказала, что она удовлетворена медицинской помощью, которую она сейчас получает. Лечением руководит немецкий врач Лутц Хармс. Украинский медицинский персонал, который ему помогает, выполняет все установки, которые он дает. Юлия Тимошенко сказала, что она в целом удовлетворена деятельностью медицинского персонала", – сказал Мелия.

"Я должен сказать, что она выглядела очень энергично и в силе сегодня. Ее прическа, знаменитая коса, у нее сегодня она была", – добавил он.

Как ранее писал Главред, встречавшийся сегодня с Тимошенко посол США в Украине Джон Теффт отметил, что встреча представителей дипкорпуса с Тимошенко продолжалась около 30 минут. По словам посла, во время встречи ей были переданы лучшие пожелания от Государственного секретаря США Хилари Клинтон.

Джн Теффт отметил, что Посольство США в ближайшее время распространит официальное заявление, в котором будет идти речь о результатах встречи с Юлией Тимошенко.

"Я думаю, что и Юлия Владимировна также была рада, что мы имели возможность прийти и увидеться с ней", – сказал дипломат.

Напомним, 11 мая Ю.Тимошенко в больнице навестила президент Литвы Даля Грибаускайте. Встреча проходила в комнате для свиданий более 30 минут. После этого президент Литвы осмотрела палату осужденной, пообщалась Л.Хармсом, а затем ответила на вопросы журналистов.

фото: ili.com.ua

Аналитика по теме:

Как Украине помириться с Европой, не выпуская Тимошенко

Новости по теме:

Посол США призвал освободить Тимошенко: ее преследование недопустимо

В больнице Тимошенко у посла США отобрали фотоаппарат

Тимошенко выходит из голодовки и начала прибавлять в весе – Минздрав

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять