Сотрудница Братьев Капрановых исчезла после посещения КГГА

Сотрудница Братьев Капрановых исчезла после встречи с руководителем управления культуры Киевской горгосадминистрации Светланой Зориной.

Об этом сообщает в понедельник поздно вечером "Друг читателя".

"Головачева Галина является арбитражным управляющим в деле о банкротстве ООО "Международная книга", которым владела и которое до сих пор возглавляет Зорина Светлана Ивановна, совмещая эту должность с должностью в КГГА", - отмечается в сообщении.

"Международная книга" задолжала компании Капрановых более 300 тысяч гривен и исчезла", - уточнили братья.

"После долгих поисков нам удалось добиться встречи с Зориной и она согласилась компенсировать долг компании из собственных денег. Сегодня Галина Головачева пошла на встречу, на которой должна была получить деньги и подписать соответствующие документы", - отмечается в сообщении.

"Как сообщили свидетели, при выходе из офиса на ул Эспланадной она была остановлена ​​неизвестными, которые представились сотрудниками правоохранительных органов. Они начали разговор с Головачевой. Когда она сказала, что сейчас приедет адвокат, неизвестные силой усадили ее в машину и увезли в неизвестном направлении", - сказано в заявлении.

"Пока усилия адвокатов бесполезны, ни в каких следственных изоляторах следов Головачевой не найдено. Мы считаем, что она стала жертвой похищения с целью шантажа, к организации которого причастна Глава управления культуры КГГА Зорина Светлана Ивановна", - подытожили издатели.

У женщины дома ребенок.

Фото "ВКонтакте"

Новости по теме:

Первые лица державы в прорубь ни ногой, а Капрановы нырнут

Поздравлять Луценко под СИЗО придут ангелы и черти (ВИДЕО)

Субботник в "Читайке" с Братьями Капрановыми

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять