Мать стрелявшего луганского мажора: виноват - ответит

Старший следователь следственного отдела прокуратуры Луганской области Елена Могильная, сын Евгений которой устроил стрельбу по машинам заявила, что следствие разберется, кто виноват, сообщает  "Сегодня".

Евгений Могильный пока останется на свободе, но по факту стрельбы милиция возбудила уголовное дело. Однако дело уже взял на контроль прокурор области Николай Бескишкий.

"Во время автодвижения между водителями возник конфликт. Возможно, один не уступил другому дорогу либо показал неприличный жест. Водитель автомобиля Mazda совершил выстрелы в сторону машины Lancia Thema. Позже у гражданина М. был изъят пистолет. По предварительным данным, никакого ущерба никому нанесено не было", — заявила пресс-служба облпрокуратуры.

Но, по источникам издания в МВД, из автомобиля, который подвергся обстрелу, эксперты достали резиновую пулю.

Как заявила мать стрелка - Елена Могильная: "Насколько я поняла, на дороге у них произошел конфликт. Следствие разберется. Кто виноват, тот и будет отвечать. Поднялась такая шумиха, столько нервов".

Ранее "Гларед" сообщал, что после выстрелов милиция ввела план "Перехват". Вскоре подозреваемый был вычислен и задержан, это произошло у него дома. Выводили парня в наручниках, у него изъяли пистолет. Разрешения на хранение и ношение у него не было, Евгений был доставлен в райотдел. Предварительно известно, что в момент стрельбы он был трезв. Наверняка, стрелял, чтобы развлечься.

фото: donbass.ua

Новости по теме:

Названо имя луганского мажора, который обстрелял людей из пистолета

В Луганске мажор ради развлечения устроил стрельбу по людям

На Донбассе телевизионщик ранил из пистолета милиционера

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять