В интересах власти отпустить Тимошенко - эксперт

{1-} Заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий считает, что  в интересах украинкой власти отпустить экс-премьера Юлию Тимошенко с миром.

Об этом политолог заявил в комментарии "Главреду", комментируя возможное решение Высшего специализированного суда на кассацию Тимошенко"по газовому делу".

Впрочем предсказывать исход заседания он не берется.

"Учитывая политическую подоплеку дела, можно надеяться, что по кассации будет вынесено какое-то решение, и, как говорят эксперты, если с Тимошенко что-то может произойти, то оно должно произойти до Евро-2012. После – будет уже не такой эффект. Решение по Тимошенко в какой-то мере имиджевое для нашего государства, для власти", - говорит эксперт.

Ранее "Главед" сообщал, что Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел приступил к рассмотрению кассации Тимошенко и ее защиты на приговоры Печерского районного и Апелляционного судов Киева по "газовому делу", по которым экс-премьер признана виновной и осуждена к 7 годам лишения свободы.

Подробнее о кассации Тимошенко читайте ЗДЕСЬ: Кассация Тимошенко: каковы шансы на оправдание.

Новости по теме:

Суд начал рассмотрение кассации Тимошенко по "газовому делу"

Защита уверена, что суд оправдает Тимошенко

Суд рассмотрит кассацию защиты Тимошенко по "газовому делу"

Защита Тимошенко потребовала вновь рассмотреть "газовое дело"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять