После наводнения в Грузии Саакашвили уехал на шоппинг в Милан – СМИ

{1-}

Президент Грузии Михаил Саакашвили на следующий день после страшного наводнения в Тбилиси, унесшего жини 5 человек, уехал на шопинг в Италию.

Об этом 15 мая сообщила грузинская газета «Алия», опубликовав информацию со снимками, на которых Саакашвили ходит по магазинам Милана.

«Шопингом в Милане президент занялся на следующий день после гибели в результате наводнения в Тбилиси пяти человек», – подчеркивает издание.

В то же время, официально сообщалось, что Саакашвили 13 мая вылетел в Словению, где присутствовал на футбольном матче между молодежными сборными Грузии и Голландии.

«Грузия, наверное, единственная страна в мире, где возможны спонтанные поездки за пределы страны первого лица государства», резюмирует «Алия».

В администрации президента Грузии пока никак не комментируют публикацию.

Как ранее писал Главред, ночью 13 мая в результате наводнения, вызванного ливневыми дождями и выходом из берегов реки Кура в столице Грузии Тбилиси погибли по меньшей мере 5 человек, среди них двое детей, еще несколько человек считаются пропавшими без вести.

Кура вышла из берегов в Крцанисском районе, что привело к затоплению нескольких улиц, десятков автомашин, магазинов, первых этажей десятков домов и строений. Без электроэнергии остались десятки тысяч жителей грузинской столицы.

фото: газета Алиа, Тбилиси

Новости по теме:

Страшное наводнение в столице Грузии, погибли дети

Медведев назвал Саакашвили «пустым местом и нулем»

Саакашвили готов уйти в отставку в обмен на Абхазию и Южную Осетию

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять