Медведев подал Путину состав нового правительства РФ

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев представил президенту Владимиру Путину проект по структуре и составу нового кабинета министров.

Встреча главы государства и председателя правительства состоялась в Кремле, сообщает РИА Новости.

Новоназначенный российский премьер сообщил, что проект полностью проработан.

"Я также провел консультации со всеми кандидатами на посты в правительстве и хотел бы передать вам, чтобы вы продолжили консультации с ними", – сказал Медведев.

В то же время, персональный состав нового правительства остался тайной первых лиц России

Медведев пришел на встречу с президентом с черной папкой, откуда впоследствии достал проект указа и документы, в которых содержатся инициативы о возможных членах кабмина.

"Состав показывать не будем", – сказал Медведев, передавая президенту список кандидатов на листах в формате А4.

Как ранее писал Главред, Медведев был назначен на пост главы правительства 8 мая. Его кандидатуру для утверждения Госдумой внес Путин сразу после своей инаугурации. Во вторник истекает недельный срок, установленный конституцией РФ для представления премьером предложений президенту по структуре федеральных органов исполнительной власти. Председатель правительства также должен предложить главе государства кандидатуры на посты вице-премьеров и федеральных министров.

Напомним, вопросы кадрового наполнения нового правительства и его структуру Медведев и Путин начали обсуждать заблаговременно. Вскоре после президентских выборов, которые прошли 4 марта, они провели консультации в Сочи. Кремлевский источник сообщил тогда, что эти консультации будут продолжаться до тех пор, пока полностью не определится состав будущего кабинета.

Пока не сформировано новое правительство, все члены предыдущего кабинета продолжают свою работу с приставкой и.о.

фото: kremlin.ru

Новости по теме:

Путина и Медведева ждут в Украине на Евро-2012

Обама не приедет на саммит АТЭС во Владивостоке

Отказ Путина от саммита G8 для США не был сюрпризом

Путин не поедет на саммит G8 из-за обиды на Обаму - эксперт

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять