В Донецке в реке выловили сумку с телом 2-летнего ребенка

В воскресенье, 13 мая, в Донецке на берегу реки Кальмиус была выловлена черная спортивная сумка с ужасной находкой – телом малолетнего ребенка.

Это произошло на пересечении проспекта Мира и ул. Набережной, о чем со ссылкой на в пресс-службу Донецкого горуправления милиции сообщает УНИАН.

В спортивной сумке черного цвета с надписью «Road» находилось тело девочки 1,5–2 лет, рост 85 см, волосы у нее светло-русые, была одета в синие джинсы, белую футболку, белые трусики. Кроме того, в сумке находились и детские вещи.

В милиции подчеркнули, что ребенок мог стать жертвой преступления и обратились к жителям Донецка с просьбой «обратить внимание на проживающие рядом семьи, в которых заметили в последние 10 дней отсутствие ребенка или матери с ребенком».

Всех, кому что-либо известно о погибшем ребенке или его родственниках, правоохранители попросили звонить в милицию по указанным телефонам. В сообщении заключили, что всем позвонившим «конфиденциальность гарантируется».

Ранее «Главред» сообщал, что в Краматорске Донецкой области 33-летняя женщина, страдающая параноидальной шизофренией, зарезала свою двухлетнюю дочь. Суд отправил убийцу на принудительное лечение.

фото: ГУМВД Украины в Донецкой области

Новости по теме:

В Харькове годовалый ребенок выпал из окна и погиб

В Луганске с 9-го этажа упал и разбился трехлетний ребенок

ДТП на Харьковщине: погибли 7-месячный младенец и его отец

На Волыни утонул двухлетний ребенок

В Луганской области 4-летний мальчик утонул в колодце

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять