На Викторию Шилову подали в суд за клевету, связанную с терактами

Заместитель главы облгосадминистрации Иван Ступак подал в суд на депутата Днепропетровского областного совета Викторию Шилову за клевету, сообщает ИА "Мост-Днепр".

"Заявление политических провокаторов господина Москаля и госпожи Шиловой о моей причастности к взрывам – абсурдно. Я подаю в суд иск за преднамеренную клевету. Взысканные средства будут переданы пострадавшим от теракта. Аморально привлекать к себе внимание и делать дешевую рекламу на горе и крови", - прокомментировал информацию Иван Ступак.

Напомним, сегодня Виктория Шилова разослала в СМИ сообщение, что отправила главе Службы безопасности Украины Игорю Калинину срочную телеграмму следующего содержания: "Я, депутат Днепропетровского областного совета, готова дать показания относительно возможной причастности к террористическим взрывам в Днепропетровске 27 апреля вице-губернатора Ивана Ступака".

Ранее о причастности Ивана Ступака к серии взрывов в Днепропетровске заявлял оппозиционный депутат Геннадий Москаль: "Причина взрывов в областном центре - скрытая борьба за должность начальника Управления СБУ в Днепропетровской области", которая по словам Москаля, была обещана Ивану Ступаку.

Напомним, что 23 марта за антисемитизм, ксенофобию и разжигание межнациональной розни Виктория Шилова исключена из Партии регионов, а 26 марта Шилова была уволена с должности зампредседателя Днепропетровского облсовета.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять