Луценко в колонии встретят, как "нормального мужика"

{1-} Экс-судья Валерий Головинов, который недавно освободился из Менской колонии в Черниговской области, рассказал что на "красной" зоне с распростертыми объятьями ждут Юрия Луценко. О чем он заявил газете "Сегодня".

"Там все на равных условиях, никаких комфортных казарм нет. Знаю, что Зварыч (экс-судья Игорь Зварыч, именуемый "колядником" - Ред.) находится в 4-м отряде, там 80 человек в одной казарме. Ведет он себя обособленно, ни с кем из осужденных не общается", - рассказал Головинов.

Об осужденном экс-министре внутренних дел Луценко, по его словам, в зоне говорят: "Пусть приезжает. Встретим с объятиями, он нормальный мужик".

"Часто спорили в колонии о Тимошенко. Мне говорили: "Юльку непременно надо было посадить", а я вот был за нее. Ее фото у меня стояло на тумбочке, я говорил, что это моя любовница", - признался Головинов.

"Еда там - ой... На завтрак обычно каша непонятно из чего. Обед так себе. Суп - не суп, борщ - не борщ. Даже картофель в нем не плавает. На ужин каша и жареная рыба. Что хорошего - так это хлеб с маргарином и чай. Работы там на всех не хватает, хотя есть пекарня, столярка, СТО и цех по пошиву перчаток. Я хотел работать в пекарне, но мне отказали. Но бездельничать не хотел, поэтому красил корпуса. За цветами ухаживал, один цветок даже забрал с собой", - говорит Головинов.

Те, кто не работают, по его словам, целыми днями рассказывают байки - сколько женщин было в жизни, где работали, обсуждают законы.

"В казармах у нас в отряде был плазменный телевизор 42 дюйма - его можно было смотреть до 22:00, музыкальный центр, DVD. Кстати, там хорошая библиотека - есть фантастика, классика, можно выписывать газеты и журналы", - отметил бывший заключенный.
Ранее "Главред"сообщал, ч то если суд подтвердит обвинительный приговор Луценко, что на красной зоне он может стать слесарем СТОили даже библиотекарем.

фото: kvs.gov.ua

Новости по теме:

"Коляднику" Зваричу не доверят тюремную столовую

Луценко на зоне станет библиотекарем или автослесарем

Луценко травит 50 анекдотов в день, а его уже ждут на зоне

На зоне Луценко может стать слесарем СТО

Луценко попадет в колонию для бывших милиционеров – тюремщики

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять