Шпенов: заявление о причастности власти к терактам – пиар

Заявления изгнанной из Партии регионов Виктории Шиловой и нардепа Геннадия Москаля о якобы причастности заместителя главы Днепропетровской ОГА Ивана Ступака к терактам 27 апреля – беспринципная попытка пропиариться на крови людей. Об этом заявил народный депутат Украины от Партии регионов Дмитрий Шпенов.

"Чем ближе к выборам, тем больше политической грязи и абсурда. Так, заявление народного депутата от политически обанкротившейся партии "Народная самооборона" Г. Москаля и исключенной месяц назад из Партии регионов за применение админресурса и ксенофобию депутата Днепропетровского облсовета госпожи В. Шиловой – преступно и абсурдно. И является их очередной попыткой привлечь внимание к политическим карликам, напомнить о своем существовании", - считает Шпенов.

"Не секрет, что Шилова планирует баллотироваться в народные депутаты на Днепропетровщине. Но должна быть моральная грань, через которую нельзя переступать даже с целью получения политических дивидендов. Больше всего жаль людей, на страданиях которых они пытаются играть", - подчеркнул депутат.
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять